怎么在中文windows vista 里安装英文的java

6个回答 默认排序

网上有中文补丁,或者在微软官方下载中文包,可以解决你的问题
去网上找找有没有中文的语言包
英文的操作系统装中文软件肯定都是乱码。必须安装中文补丁包。在控制面板里有区域和语言选项,然后选择安装中文语言,你试试吧
只想让这个软件显示中文的话
只要安装宋体字就可以了
想让系统都显示中文,那就做汉化
要安装一个系统中文语言包。VISTA是可以下载安装的。在控制机板里的可以安装下载。需要一定时间。个人认为VISTA也是一个不错的系统。不要被扭曲了,没有VISTA就没有WIN7.本人已用VISTA3年了,还是喜欢用这个系统。
应用windows update自动更新,选择中文语言包更新就能改成中文的。