我新买DELL的1501装的win vista操作系统.听他们说改成XP的比较好,大家帮我一下,是改好还是不改好?

4个回答 默认排序

已采纳
划伤就认了吧,要不你 打电话会让你气死的。有次我让他们退款给我,因为他们短时间内供不了我要的型号。结果他们硬是把我的6K多块拖了1个多月。差点把我急疯掉,早知道就不退单子了。
我现在用的是惠普的也是vista basic,感觉比xp要好用,主要是安全性要好点。但是有个问题,不能和xp的机器联机,安全模式下倒是可以联机。我给惠普的服务人员打了很多电话,惠普的人最后没有办法了,说可能是版本的问题,就是说,你是basic版本,就只能这样,不过他的 说法我怀疑,这里如果有高手希望能顺便给我解决了。
我也想过换XP但是办公室的xp很多都经常被U盘病毒骚扰,我的现在也没有事,呵呵。况且现在的操作系统是正版的,换了xp就是盗版了,所以就没有换。速度也 还行,至于你换不换,你看吧
建议XP
商务就用VISTA
楼主买了Dell 1501能说下使用感受吗?听说Dell的家用笔记本质量都不是很好,主要是屏幕闪或屏幕不亮和散热不好,是真的吗?
鱼和熊掌都兼得,既想流畅的玩他的网游,又想体验vista华丽的操作界面,但是又考虑到vista占内存高,而且有些游戏不能在vista玩,XP操作界面又不华丽,于是想到了一个两全齐美的方法那就是装双系统,玩游戏进XP
看电影听歌进vista