windows vista更新SERVICE PACK 2(KB948465)时失败,为什么?

7个回答 默认排序

更新每天都有,有些更新是补丁,有些更新是更新数据库
当然不会有影响了,反正我更新完后系统运行比较流畅,性能有所提升!安全性当然是更高了,sp2相当于打补丁,不过就是这个补丁大了点!
重新装一下声卡驱动。应该可以解决
建议你装
反正我装了SP2,用起的感觉是要比SP1要好点,正如大家所说的,装了还空了些硬盘空间出来
英文版的SP2早就出来了,现在终于等到中文版的了
sp2打补丁是没有问题的,盗不盗版没关系,这个又不是那个盗版验证,建议安装,打过sp2 后C盘空间会变大这是因为把打sp2之前建立的还原点都删除掉了,基本上是没什么问题的
为什么大家都能自动更新sp2了,我今天都开了一天电脑了,反复更新怎么都没有sp2,我哭啊....
service pack2 是windows补丁集合包,当然是安装好一点,系统安全一点!应该半个时都能搞定了!除非你的电脑配置很差!
如果你的电脑有1g内存以上建议你还是直接安装win7系统吧,至少比vista好多了!
那就不安装呗。不过有的软件对这个有要求哦,最好找人来看一下,你这么说我们也弄不懂状况