windows 7安装問題bcd.exe相关

6个回答 默认排序

你可以重装成32位的,这个不能改。重装32位再破的话是不会说你是盗版的
安装系统的盘应该要把磁盘类型设成主分区。而不是逻辑分区。装的时候文件拷贝的时候不要选错盘。
安装主要步骤:1,光盘启动,2,然后一步步安装,当选择分区的时候选择移动硬盘,然后选择格式化,然后安装。3,然后再一步步自动安装的。
大概步骤是这样的。
你好我也是vista系统的用户,你可以尝试安装双系统,这样也比较安全!
准备分个区空间在16G左右就可以
然后在vista下解压ISO文件 直接安装就可以了
把下载的镜像文件解压,里面有个setup.exe的文件(带图标的那个),双击后就运行了,出现的第一个画面点install now,等待后出现第二个画面点击上面的那个(默认的),出现第三个画面之后点第二行,接着让你选择安装在哪个盘里(要15G左右,必须是NTFS格式的,不要把它和别的系统装在一个盘里),确定后就慢慢让它自己安装吧,重启几次后会让你输入系统语言,密码、及产品密钥等信息,摸索着填上就行了,安装完成后自动建立双系统,不用你操心。用不着用虚拟光驱,看不懂英文就用汉化包汉化一下,网上教程有的是,我的就是这样安装的,很简单
你说的这些都没关系,只关系你本身的系统是多少位,如果你现在的系统是32位,那么你要在网上下载一个32位的安装程序setup.exe,然后直接覆盖原来的setup.exe就行了。原因是32位系统下面64位的程序是打不开的。安装工具用nt6就行了,记住系统安装文件都要放在根目录。然后运行nt6,按它提示的做就行了,重启安装。完毕