苹果手机上为何在网页上软件安装不了

8个回答 默认排序

已采纳
1.打开设置/Safari/点击—【清除历史记录】【清除cookie和数据】。
2.打开设置/iTunes store和app store 点击 ,然后注销帐号,在打开设置/通用/还原/还原网络设置。最后连接无线网,然后点击无线网的那个右边【i】标志。看到DNS删除。改成114.114.114.114 在返回无线局域网,这是就会自动重新连接,完成以后那么先不要登陆帐号,进入app下载游戏,点击下载的时候就会有提示 登陆帐号,那么这时再登陆帐号即可。
3.无线网络或者移动网络的问题,检查一下网络是否正常。
4.重新创建帐号下载,如果还是不能下载的话,那么就是网络问题。
adobe flash player
必须的。
请问您用的是哪个浏览器,请您根据下面的方法尝试:

1.请您进入系统设置-应用程序-该应用-清除数据,或者卸载该软件,开机后进入应用超市重新下载安装该软件,尝试恢复。

2、您点击手机菜单键-全局搜索,输入网络助手,点击流量排行,点击批量联网控制,查看下wifi下方的选项是否都勾选的。如果没有勾选,请您勾选。
亲你是铁通不?我也有这种情况。去投诉吧
可以借助电脑端第三方助手,如快用苹果助手、iTools、pp助手等将ipa安装至iOS设备。下面以pp助手安装ipa至iPhone为例进行操作说明。
第一步,在电脑安装pp助手,将iOS设备通过数据线连接至电脑;
第二步,使用pp助手进入iOS设备的应用管理页面;
第三步,点击“安装本地应用”,将下载的本地ipa文件添加即可安装至iOS设备。
先的越狱!之后安装个文件管理器,比如Filza,以后用它打开,打开后右上角有个安装,点安装就行了,亲测!
电脑网页还是手机网页?
pp助手