深度技术 Windows 7 快速安装版 V2014(64位) 肿么安装呀

2个回答 默认排序

电脑之家很高兴为您解答:
所有系统基本是差不多,都是微软的,只是他们修改了一些东西,比如主题还有一些不需要的功能会优势。
如果对电脑不是很懂,
建议你装个一键重装系统工具(比如白云一键重装系统,我一直在使用的,百度一下即可下载),
只要有网络直接可以安装完成,而且有xp、win7/8系统根据需求选择,包括驱动都是集成最新的。
希望对你有所帮助!
不晓得,我没用过。我最近都用(得得一键重装系统)直接用这个装,是纯净版的。你可以试试看。