在DOS下用光盘启动安装WINDOWS时没法显示现有的驱动器

7个回答 默认排序

已采纳
你的光盘可能有问题,没有SATA驱动,或者其他驱动,建议下个驱动完全系统碟的刻成盘再装
或者进入BOIS找到SATA MODE选项,将AHCI改成IDE模式。这样XP盘就无需加载SATA驱动来安装了。顺利安装完毕。
选择bat文件,点击右键,选择以管理员的身份运行即可。
我也出现过这个问题,不用管,继续点击该窗口中的“添加引用”,在测试程序中照样可以调用这个webservice中的方法
图片自身的问题
估计你的windows镜像没有正确挂载到虚拟机光驱驱动器上,但也有其他可能。
建议你参考2345软件教程的 “虚拟机怎么安装,虚拟机安装xp教程”,对照教程重新装一次。
希望对你安装有帮助。
估计你的windows镜像没有正确挂载到虚拟机光驱驱动器上,但也有其他可能。
建议你参考2345软件教程的 “虚拟机怎么安装,虚拟机安装xp教程”,对照教程重新装一次。
你有没有阅读器啊?