请问现在又那些可以能用windows2000的杀毒软件?免费收费均可!

7个回答 默认排序

avast、小红伞、avg、驱逐舰等
Microsoft Security Essentials是微软提供的免费杀毒软件
收钱的杀毒
哥们你可以到360官网去下载安装对应你手机版本的360手机卫士,目前它的功能比较好,用的人也多,很值得推荐。
没有,有的都是十几二十年前的病毒库,装了也没用
推荐安全管家
建议使用小红伞,安全管用毕竟是德国产品打个比方你要修改杀毒方式要打密码(自己设的),有免费版激活码在网上的找到,顺便配合360一起使用,给个小提示,360的漏洞修补微软的全部忽略(基本对计算机没害,多了还卡)
但如果还是不支持建议更换系统,毕竟时代在进步。换换配置也可
祝愿你使用愉快!
您好:
建议您使用腾讯电脑管家,腾讯电脑管家兼容性很好的,腾讯电脑管家是采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,还有清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等电脑管理功能,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载