windows2003能装什么杀毒软件

7个回答 默认排序

KV300杀毒软件是目前查杀计算机病毒软件中较易使用的一种,江民公司还出了一种Windows98环境下使用的即时查杀电脑病毒软件KVW3000预览版,在Windows环境下使用,可查毒、防毒,且使用简单。

二、KILL 98杀毒软件

KILL98是运行在Windows95/98上的功能强大的杀毒软件,能与操作系统无缝结合。

启动KILL98之后即可在窗口的左边指定要扫描的驱动器盘符(把盘符前的方框打上√),点击右边的开始扫描钮即可以开始扫描。KILL98的大部分功能可通过点按工具栏上的相应按钮来实现,相对比较直观。

下面让我们来着重看看它的选项功能。

常规标签:这里设置KILL98运行时的一些基本活动。如改变选项所需的口令,允许在扫描时中断等等。

驱动器标签:这里设置KILL98可以扫描的驱动器的类型。

扫描标签:这里指定KILL98扫描时的目标范围,可以对扫描压缩文件进行一些细节控制,还可以指定具体的扫描方式。

清除标签:这里指定KILL98在扫描电脑时如果发现病毒,下一步怎么做。一般以系统的默认设置为宜。

排除标签:这里指定KILL98在扫描时跳过哪种类型的文件不检查,或跳过哪些指定的文件夹。如果您可以肯定哪些文件不可能被病毒感染时,使用该选项可以加快扫描的速度。
其实先装哪一个都一样的,杀毒软件当然要升级了。
重装系统吧
试试腾讯电脑管家,兼容效果非常好,通过OPSWAT认证的。OPSWAT的认证计划十分严格。由OPSWAT颁发的产品认证为世界顶尖的终端安全应用程序提供开放式的工业级兼容性和可靠性认证,它被用来验证终端安全解决方案与操作系统的兼容性,被验证的产品都来自市场中拥有领先技术的厂商。

腾讯电脑管家是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。
小红伞或者诺顿,最好是再修改一下主机本身的防火墙,方法网上都有,我就不啰嗦了!
?诺顿不合要求么?
  腾讯电脑管家可以在windows2003上运行。

  1、下载安装腾讯电脑管家。
  2、打开腾讯电脑管家,主页面有病毒查杀标识。

  3、病毒查杀中有闪电查杀、全盘查杀、指定区域查杀,第一次给电脑杀毒的话必须用全盘查杀。
  4、全盘查杀完成后即可放心使用电脑。