windows8需要安装杀毒软件吗

8个回答 默认排序

已采纳
电脑win8的系统是需要安装杀毒软件的。选择杀毒软件可以考虑几个方面;
1,最先考虑的是软件的兼容性,在好的杀毒软件,要是不兼容,也是不能用的。
2,还有要可能这个杀毒软件的杀毒能力,病毒库全面不全面,这个可以选择腾讯电脑管家,
卡巴斯基等等著名的杀毒软件。
3,还有考虑这个杀毒软件的功能全面不全面,管家就是杀毒和安全防护与一体的安全管理的软件。
您好:
需要安装安全软件的,如果不安全安全软件的话是会导致您的电脑容易中毒的,然后系统自带的防火墙是不能起到杀毒的作用的哦,然后安全软件的话建议您使用腾讯电脑管家吧,然后关于系统的漏洞更新的话建议您使用腾讯电脑管家的漏洞修复功能更新修复,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
建议安装杀毒软件,存在着64位架构的病毒。你想,既然64位系统可以运行32位程序,那么为什么不能运行32位的病毒呢?
需要安装杀毒软件的。
选择一款自己用的习惯,符合自己电脑要求即可,电脑管家是杀毒安全2合1的安全产品。所以你不用安装多个软件。安装多个杀毒软件会造成系统的卡顿。管家永久免费,界面更简洁、功能更完善,杀毒更强力,电脑管家的专业安全能力得到权威认可,成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件。电脑管家小巧简单,重要的是管家占用内存少。运行快速,稳定。
别用金山和腾讯,把我坑惨了,捆绑安装不通知,还误删了许多系统文件,凡是后缀是.dll都删。
最好装个第三方杀毒软件,因为术业有专攻,另外系统更新,现在有些卖电脑的地方装的也不是正版的系统,所以。。
最好装一个专门的杀毒软件
1、 删除或者禁用在线账户
2、关闭所有性能
3、禁用自启软件
4、清理系统垃圾
5、巧用系统加速求
6、关闭家庭组
杀毒的建议卡巴斯基