为何不能用windows hello

4个回答 默认排序

灰色不能用啊?那可能是被软件锁住或者组策略锁定了。
把IE设置成默认浏览器
win10系统已经正式发布,不少小伙伴都已经升级了win10,win10系统有许多新功能,其中Windows Hello就是人们比较关注的新功能之一,win10用户可以使用刷脸直接登录系统,那么Windows Hello怎么用呢,下面小编就给大家带来Windows Hello使用方法介绍。 Windows Hello用到了Intel RealSense 3D摄像头,也就是说现有的普通摄像头是不支持Windows Hello的。据说正有一大波内置RealSense摄像头的PC和笔记本正在向市场进发,今年晚些时间我们应该就能在市场上看到不少。 Windows Hello怎么用 Windows Hello 是只需看一下或触摸一下即可登录到 Windows 10 设备的更为私人的方式。 你将获得企业级安全性,而无需键入任何密码。 现在,配备指纹读取器的大多数电脑都可以随时使用 Windows Hello,并且即将推出可识别你的面部和虹膜的更多设备。 请转到“开始”屏幕,然后依次选择“设置”“帐户”“登录选项”来设置 Windows Hello。 如果电脑具有支持它的指纹读取器或相机,在 Windows Hello下,你将看到面部、指纹或虹膜选项。
在不同的操作系统平台上编译出的二进制机器码是不同的。所以,你需要到Windows平台上重新编译,才能运行。

linux的源代码不能用VC编译。