surface book扫脸肿么使用

surface book扫脸肿么使用[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

请问楼主,如果再给你一次*会,国*和美行你会选择哪个?毕竟二者各有优势,好纠结
好肯定是i7的好,但i7价格超过一万,所以性价比不一定高。具体还是要根据个人需求来定。其实i5和i7也有几个版本,就同为8G内存,256G硬盘的版本而言,i5处理器的官网价格是9688元,i7处理器的价格为11088元,也就是说i7比i5贵了1400元
麻烦问下 只用平板不要底座 可以随意接其他蓝牙键盘么 谢谢
平板模式的应用和笔记本的应用一样吗?
请教楼主 风扇经常转吗?我最常用的场景 就是切换打开十几个网页 看几个小时 风扇声音很大吗 和macbookair比 噪音控制如何 前者我在用 噪音太大 这款机身竖着 会不会风扇会几乎不转呢?
楼主,我比较在意轻薄和续航,用途主要是码代码,是买乞丐版sb好还是高配sp4好?给点意见呗
天生骄傲
不错的文章,赞一个