win7 64bit 浩方没法启动 war3

5个回答 默认排序

已采纳
用 UltraEdit 等编辑软件打开魔兽争霸安装目录下的“game.dll”文件,查找到16进制串00006b30h04080000742A3D04,将其中的74改为EB,保存 (UltraEdit 是IDM Computer Solutions公司出品的著名文本编辑器)。Vista Home basic English Edition + 冰封王座1.20e简体中文绿色版或1.21中文版测试通过。你的问题和我的一样 但是我现在能用 按我说的做 UltraEdit 这个软件能下载 百度一搜就有~ 这是我问别人别人回答我的问题 你试试行吗 ~
点击运行,,,,,附件,,,,,系统,,,系统修复
哈哈 很简单的哦
我教你哦
和声卡什么的 什么关系都没有哦

你到魔兽的文件夹下面
右键魔兽争霸3 WAR3.EXE
选择兼容
兼容成WIN-XP OR NTXXX PART 就OK了 兼容模式的问题 呵呵
这个应该是游戏问题
你装的是完整版的win7系统吗,应该是缺少文件造成的吧,你试试重装游戏试试吧,不行只能重装系统了,建议你换个完整版的系统试试。