王者荣耀武则天多少金币

5个回答 默认排序

已采纳
武则天是无法用金币购买的,可以通过用人名币购买点券,再消耗点券获取积分,用积分在商城的夺宝里面抽取荣耀水晶,再用荣耀水晶兑换英雄
武则天:描述:土豪专属。唯一获取方式:点券抽奖。满361比得武则天。
归嵩山作(王维)次北固山下(王湾)云阳馆与韩绅宿别(司空曙)w喜外弟卢纶见宿(司空曙)
赵云首先出装要正确 现在的赵云是要叠肉装的 因为他的被动是损失血量可以获得免伤 打韩信可以这么出:暗影战斧+振奋+冰拳+不祥+影忍之足+复活甲。赵云不是爆发的英雄 他是慢慢的打输出的 建议召唤师技能带斩杀 就是做消耗 等到只剩下1/3的血的时候就可以用一套技能秒掉韩信 求采纳
不能,要10000多点券,约合人民币1000多元