王者荣耀肿么屏蔽附近人邀请

2个回答 默认排序

已采纳
游戏设置里有的,去看看。王者荣耀开启了抢先服,在安卓的微信和QQ各开一个服,玩家无需申请资格,直接注册进入即可, 抢先服与外网其他正式服内容完全一致,玩家可以充值、拥有正常的运营活动等,玩家的数据也跟外网一样保存和成长。
进入活动界面点击全心出击,这时会显示你在的位置和附近玩家的头像,先把自己的免费蛋糕派送出去,然后看到玩家头像上有蛋糕,点击头像即可,回赠蛋糕不扣除当前数量,可以不断地刷新附近玩家来获得更多蛋糕