王者荣耀肿么快速得到铭文

5个回答 默认排序

已采纳
一、六国远征
六国远征每天可以刷六次,从中获得不等的六国币,使用六国币可以在远征商店中兑换各2级-4级铭文,然后在把兑换的铭文分解,变成铭文碎片,攒够1600碎片之后就可以兑换一枚5级铭文了。当然六国远征并不能让你的铭文等级一蹴而就,所以需要长期的积累。
二、武道大会
武道大会每天可以刷五次,根据你的武道大会排名,每天晚上九点都会发放一次奖励,当然奖励中就包含武道币,玩家可以使用武道币从武道商店中兑换到2-4级铭文,同样也是分解后兑换5级铭文。武道大会和六国远征比较类似都需要长期的积累。所以不要嫌麻烦,每天拿出一局的时间刷一下。
三、挑战模式
挑战模式除了大量的金币和钻石以外,还有铭文奖励,首次通关可以获得2-3级铭文,每一个大关卡获得满星还将获得满星奖励,其中就有四级铭文。当然挑战模式的铭文奖励是一次性的,如果你已经通关过了,那就不会再获得了。
四、战队商店
战队商店是铭文的最主要来源之一,玩家加入战队后,可以通过战队赛获得大量的战队币,然后通过战队币从战队商店中兑换铭文碎片箱。其中包含大量的铭文碎片,如果你能每周坚持打战队赛,那铭文碎片真的是非常容易获得。
五、铭文抽奖
这是获得铭文最快速的方式,金币抽铭文梧桐并不推荐,当然如果全英雄金币没用了,想抽也无所谓。这里单独说一下钻石抽铭文,每买5次必出一枚4-5级铭文,即便是你手气不好,抽到了4级铭文,也能分解出不少的碎片。每当赛季结束时都会有大量的钻石,多抽几次五连吧
当然,除此以上五种方式之外,还可以通过钻石夺宝获取铭文,不过钻石梧桐还是建议去五连抽,所以就不单独写了,还有一些游戏活动也会赠送铭文,这个就要时刻关注游戏内活动了,最后就是QQ或微信搞得一些游戏礼包,其中也有不菲的铭文碎片。总之铭文并非一蹴而就的,需要你长期的积累,所以一定要有耐心。
Q:王者荣耀非人民币玩家如何快速集齐150级铭文?有什么技巧吗?好佩服那些150级铭文的人啊,如果能够快速获得5级铭文?
A:非人民币玩家想要快速获得5级铭文,唯一的办法就是“肝”,具体可通过以下几种途径快速收集铭文碎片:日常任务、副本、奖励兑换、各种礼包、活动获取、多余分解、免费抽取等。
1、每天尽量满150活跃,每天可得50碎片,一周累计350碎片,此外满500活跃可得100碎片宝箱,满1000活跃可得200碎片宝箱。
2、冒险模式中可直接获得铭文(用来分解得碎片),还有比较固定的铭文碎片兑换币。
挑战模式可直接获得铭文,大师难度可得3级铭文
全满星还可获得额外3~4级铭文奖励
远征每天通6关,稳定360兑换币,一周约等170碎片
武道每天可稳定收入100兑换币,一周约等56碎片
3、周五周六的战队赛可以打一打,不论输赢打满四次就能开箱子,战队活力每周要打满,周一能开个5000的箱子领取500碎片。
4、商店-铭文-获取更多铭文,定期免费抽取铭文,也可以金币抽铭文来分解碎片。
5、参与各种游戏内活动,如疯狂对战,火焰山活动等。
6、各种平台礼包,如游戏人生app每天56钻石,QQ浏览器app每天5~10铭文碎片和10钻石,企鹅电竞每天6铭文碎片,每满10级碎片加10,腾讯视频、腾讯新闻app每天至少20钻石20碎片,QQ礼包每天签到奖励不同,一周也有100多钻石和几十铭文碎片,QQ会员/心悦会员每日礼包等等。
以前我也不懂铭文搭配,后来在玩go看到有个铭文模拟器用了之后可以尝试搭配看效果,我觉得很不错,现在我的英雄挺强的了;上面还有很多大佬分享自己的搭配。你要的话安装app进去就可以找到用了,没有门槛的~
第一种:
人民币玩家(最快),充钱兑换--收集铭文最快(不建议此项操作)!!!
第二种:
每日进行对战,每局结算有金币,铭文碎片,战队币送。一周大约有四千金币。
必做:冒险--挑战,把里面的剧情任务全部完成,每局完成有送金币及铭文(困难度越高奖励更高)!
每日必玩:冒险--武道大会,每天可以打五次,排名越高奖励越多,送的武道币能换铭文。
每日必玩:冒险--六国远征,有六关,跟系统进行三人对战,玩家自行搭配英雄进行对战,打赢即通关。通关完成奖励的远征币同样可以兑换成铭文等。
战队:通过对战,消费钻石等,周五,周六的战队赛来进行积累战队活跃度,活跃度越高每周战队币奖励越多;战队币可以也可以换铭文碎片。
第三种:
日常活动及节日活动,马上就S9赛季、周年活动了,相信活动的奖励会非常“喜人乐见”!
第四种:
购买及兑换五级铭文,使用上述方法积累的铭文碎片兑换自己需要的五级铭文,一个1600碎片;碎片不够可以使用金币跟钻石抽取,然后把自己不需要的铭文全部换成碎片;再进行购买自己需要的五级铭文。
建议:先使用一套三级铭文来进行过渡;低端局铭文影响较小!
每日任务都做了 宝箱里会有铭文碎片 武道会 远征 每天都打 得到的武道币 远征币用来买低级铭文 再卖掉 钻石都用来抽铭文 抽完卖掉 攒多了铭文碎片再买想要的五级铭文 大概两个月一整套150级铭文稳稳的