王者荣耀铭文被分解了怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
首先铭文分解了是无法找回的,毕竟泼出去的水收不回来了.不过铭文分解可以获得铭文碎片,实在不行的你可以再买一遍啊,一份铭文分解没损失,二级到四级铭文分解消耗五分之一,五级铭文就可怕了,足足消耗一半,所以你可以尝试按照你拥有的铭文碎片再买一套把。当然也有例外.如果你充钱多的话.向客服反应,说不定可以帮你找回啊,毕竟充钱多才是上帝啊。。。
可以得 1 2 3 4级符文可以分解,5级符文好像不能分解
5级铭文分解:
玩家们在铭文背包中进行批量分解的是有等级限制的,也就是只能够批量分解1-4级的铭文。5级铭文不能够进行批量分解。所以此时5级铭文只能够进行单个分解。
进入铭文背包。点击下方的铭文等级列表5级,然后找到你要分解的铭文,点开后会出现购买和分解,点击分解即可。
首先我们先进入资料界面,在右边我们可以看到一个帮助按钮。点击进入帮助页面,我们要找到一个道具功能,
王者荣耀铭文怎么找回 王者荣耀铭文找回方法
  点进去之后我们往下翻,找到一个铭文碎片按钮,从这里我们可以查询到这个账号最新的铭文碎片使用情况,这样我们就能看到自己的铭文是什么时候被分解的。
  接着我们回到道具界面,这里有一列的文章,其中铭文误分解和被盗铭文被分解就是可以帮助我们找回铭文的方法,点进去之后,玩家根据提示联系客服,就能恢复被分解掉的铭文了
ps (90天内有效)
孙悟空这是一个后期BUG型英雄,等装备成型,无论打谁都是3棍搞定,这还得看前期发育如何,猴子这英雄比较特殊,铭文也不是一定的,得看个人喜好,铭文推荐有:
红色:无双*10————暴击率+7%、暴击效果+36%
绿色:鹰眼*10————物理攻击+9、物理穿透+64
蓝色:兽痕*10————暴击率+5%、最大生命+600
总属性:最大生命+600、暴击率+12%、暴击效果+36%、物理攻击+9、物理护甲穿透+64