老人机可以玩王者荣耀吗?

7个回答 默认排序

这个根本带不起来,玩不了

tbb

得看配置还有操作系统,你说的是哪一款?什么型号的?
王者荣耀玩人机模式不耗流量。
手机玩王者荣耀费流量多少:
玩一局10分钟的话,7到8M流量就够了,小编专门测试了下,连续不断玩了两个小时农药,大概会消耗100M左右流量,这相比普通的欢乐斗地主等小游戏,要耗流量的多。因此,如果是长时间用手机玩王者荣耀肯定是比较费流量的。
对于没有WiFi的同学来说,如果一天玩2小时王者荣耀,30天的话,需要用3000M流量,差不多就是3GB流量了,鉴于目前大多数手机套餐流量都是500M或者1GB左右,显然这部分用户不太适合每月长时间玩王者荣耀了。
总的来说玩王者荣耀一局不是特别费流量,偶尔在没WiFi的时候玩玩还是可以的。但如果天天玩,估计再多的手机流量套餐也会被用光,如果流量超标,又多淘腰包就不爽了。因此,对于长时间玩这款游戏的朋友,建议还是在WiFi环境下玩吧。
打发时间啊
都要,但是不是很多
要的。
不可以的,只有智能机才能玩