王者荣耀减CD有上限吗?

8个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀减CD上限满是45%。
王者荣耀所有属性上限值详解
1、冷却缩减上限40%
2、暴击几率上限100%
3、暴击伤害上限+50%(无尽多50%)
4、攻击速度上限200%
5、移动速度上限800
6、韧性上限35%(个别英雄有韧性加成,例如杨戬)
7、物理吸血上限100%
8、减速效果上限40%(无法叠加)
9、免疫伤害上限100%(李白二技能,不就是无敌)
10、法术吸血上限25%(吸血书唯一被动)
11、法穿上限45%/具体数值150
12、物穿上限45%/具体数值250
13、法术强度,物理攻击,生命值,法力,护甲,魔抗这些属性是没有上限的,能装备几件都能叠加!

王者荣耀减CD上限满是45%。
王者荣耀所有属性上限值详解
1、冷却缩减上限40%
2、暴击几率上限100%
3、暴击伤害上限+50%(无尽多50%)
4、攻击速度上限200%
5、移动速度上限800
6、韧性上限35%(个别英雄有韧性加成,例如杨戬)
7、物理吸血上限100%
8、减速效果上限40%(无法叠加)
9、免疫伤害上限100%(李白二技能,不就是无 敌)
10、法术吸血上限25%(吸血书唯一被动)
11、法穿上限45%/具体数值150
12、物穿上限45%/具体数值250
13、法术强度,物理攻击,生命值,法力,护甲,魔抗这些属性是没有上限的,能装备几件都能叠加!

~~问题整理。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

包括。对局内减cd上限是40%
上限40%,出了冷静之靴45%
最多40,王者荣耀喜欢深渊大乱斗!随机英雄一路团战!5V5大乱斗,英雄都是盲选的随机,大家一起冲中路,冲突一触即发!就一条路走到底,后期神装,就看谁能走位躲过一次技能,也许就能打个团灭 血战到底!王者荣耀五五开黑节每天对战都可获得51战斗礼包(每天最多掉落4个),有机会获得赤红勋章,大量铭文碎片,五级铭文等奖励
有 正常是40/100 但是出了cd鞋之后可以增加5/100的减cd上限
有的哦,多少的话不记得了,反正貂蝉冷却鞋+极寒就已经超出上限了
cd有上限的。