为何王者荣耀亲密度关系显示不出来

6个回答 默认排序

已采纳
答:玩家点击好友系统,然后选择【游戏好友】,在右下角有一个【亲密度关系】。进入后可以选择与亲密值满的好友建立闺蜜关系。
当我们和好友亲密度满时,可以和好友建立不同的关系,本期我们开放“恋人”和“基友”关系。我们可以在双方同意的情况下建立起“恋人”和“基友”的关系,在双方同意的情况下也可以解除关系。
因为可能你或对方把它隐藏了,这样在对局中就显示不出了
一般是按照分数的多少来显示的,分数越高会越靠前的。
- 1、点击游戏主界面右上角,【好友】按钮;

- 2、点击右下角,【亲密度关系】按钮;

- 3、选择一个好友建立好友关系;

- 4、选择一个关系后点击确认;

- 5、选择关系需要等待回应;

- 6、可以选择优先显示此人关系;

- 7、效果预览
总共4个等级,分别需要亲密度:100、600、800、1000。现在亲密度达到2000点才满,分为四个级别,分别是100亲密度、600亲密度、1200亲密度和2000亲密度。王者荣耀的战场就在移动端手机上,可以让玩家不分时间、不分地点,只要想战,随时都能开黑打团,竞技对战很方便而且更快捷。
不可以,需要到600