《王者荣耀》亲密度多少才满?

2个回答 默认排序

已采纳
好友亲密度越高,一起开黑得到的积分、金币就越多,而且亲密度高了还可以结婚,激活恋人徽章。
100就可以建立关系了,不过正式服只能情侣和基友,体验服现在多了两个,分别是死党和闺蜜,在体验服测试一段时间后,这个亲密度新规也会出现在正式服了。
现在最高亲密度可以达到1000点,也就是满值1000,不过会分为4个标准,不过标准下显示的徽章也是不一样的。
亲密度100:一级徽章
亲密度600:二级徽章
亲密度800:三级徽章
亲密度1000:四级徽章

4.亲密度等级提高以后,玩家还可以领取专属的头像框奖励,相信这段时间游戏里面又会掀起刷亲密度的热潮了。
  王者荣耀新赛季的亲密度最高上限也变了,原本亲密度最高才600点,现在要上千,而且亲密度还有徽章和特效哦,那么亲密度多少满呢?亲密度多少才显示?亲密度多少可以领取专属头像框?小编给大家详细介绍一下。  王者荣耀亲密度多少满?  现在亲密度达到2000点才满,分为四个级别,分别是100亲密度、600亲密度、1200亲密度和2000亲密度。  王者荣耀亲密度多少显示?  1级也就是100亲密度的时候只能在个人资料看到和好友的亲密度,但是是没办法显示图标的,二级也就是600点才显示徽章、特效。所以100点可以奖励一级徽章,但是它是不能显示的,很多玩家误会这里了。  王者荣耀亲密度多少拿头像框?  必须要满级也就是2000点亲密度才可以领取专属头像框,之前只有情侣和基友,现在多了死党和闺蜜两种,可选择性更多了。