王者荣耀恋人关系需要多少亲密度

6个回答 默认排序

已采纳
100可以建设恋人关系,600可以显示恋人关系,1200可以升级恋人关系。
游戏而已
可以显示的,两人的关系没有解除就可以显示。 在拥有好友关系时,在Loading界面会有显示,在英雄进入局内时,会有好友关系专属的特效。在同时拥有多个关系时,系统会显示您优先选择的关系进行展示。王者荣耀玩法多多,人物上新快,最近的新人物是太乙真人,首周折扣力度大,今日登录还有钻石和铭文碎片可以拿。
游戏中亲密度也是一个特色玩法,玩家可以通过提升亲密值然后建立关系。新密度100可以建立恋人或者基友关系。亲密度满100可以设置恋人关系但是没有特效,满600才会有特效。无法成功建立可能也是系统不支持你们在一起,可能系统不让你们建立吧。因为可能对方跟你的亲密度还没有满100呢。建议大家检查一下对方的亲密度呢。
你好,王者荣耀亲密度关系需要500以上才会显示
肯定可以的