王者荣耀将出现哪些新英雄

5个回答 默认排序

已采纳
S9赛季出的新英雄有女娲,梦齐,明世隐
2018要上线的英雄有:
公孙离(1月) 是第一个有着AP(法术伤害 )的射手了,公孙离有着法师的输出伤害和较远程的攻击,可以说是另一种感觉的体验,并且控制技能较多,有可能会让公孙离成为王者峡谷中唯一的一位辅助型的射手。
2.弈星
本来弈星会是第一个英雄的,目前由于某些原因现在搁浅了!
拥有号称峡谷中的第一美男子的法师/辅助和明世隐差不多,有很强的控制和爆发,可以很好的把敌人控制在自己的范围,和别的辅助对比奕星显的有些脆,特别怕刺客突袭。
3.杨玉环(2月)
在去年的时候这位英雄就推出过了,由于历史的问题就很快给下架了。也同样是一位很强的辅助,技能和蔡文姬有些相同,并不是给队友回血,是增加全队的攻击和防御。
4.虎(3月)
它的定位是刺客/战士,命拳虎的特性是血量高和输出高,并且还有着很强的远程消耗能力。
之前也说过了命拳虎的大招和花木兰相似都是双形态,命拳虎有着人形态和虎形态的双形态,人形的时候用魔法远程消耗敌人,虎形的时候利用双爪贴脸狂抓。
5、庞统
庞统的模型最近正在优化,技能和机制也会修改;庞统的英雄职业仍然为刺客,推荐分路中路,团战位置仍然是后排位置;庞统的大致档期安排将在新年版本发布后的2~3月正式上线。
一局游戏里到四级就有大招了
黄的物抗红的法抗
哪吒大招
S9赛季出的新英雄有女娲,梦齐,明世隐
2018要上线的英雄有:
公孙离(1月) 是第一个有着AP(法术伤害 )的射手了,公孙离有着法师的输出伤害和较远程的攻击,可以说是另一种感觉的体验,并且控制技能较多,有可能会让公孙离成为王者峡谷中唯一的一位辅助型的射手。
2.弈星
本来弈星会是第一个英雄的,目前由于某些原因现在搁浅了!
拥有号称峡谷中的第一美男子的法师/辅助和明世隐差不多,有很强的控制和爆发,可以很好的把敌人控制在自己的范围,和别的辅助对比奕星显的有些脆,特别怕刺客突袭。
3.杨玉环(2月)
在去年的时候这位英雄就推出过了,由于历史的问题就很快给下架了。也同样是一位很强的辅助,技能和蔡文姬有些相同,并不是给队友回血,是增加全队的攻击和防御。
4.虎(3月)
它的定位是刺客/战士,命拳虎的特性是血量高和输出高,并且还有着很强的远程消耗能力。
之前也说过了命拳虎的大招和花木兰相似都是双形态,命拳虎有着人形态和虎形态的双形态,人形的时候用魔法远程消耗敌人,虎形的时候利用双爪贴脸狂抓。
5、庞统
庞统的模型最近正在优化,技能和机制也会修改;庞统的英雄职业仍然为刺客,推荐分路中路,团战位置仍然是后排位置;庞统的大致档期安排将在新年版本发布后的2~3月正式上线。