王者荣耀的英雄有皮肤和没有皮肤有什么不同?

3个回答 默认排序

已采纳
区别是:英雄皮肤有属性加成,没有皮肤就没有加成
获取方法:
(1)商城购买:
王者荣耀游戏中英雄皮肤最便捷的途径,在初始界面,点击左侧的商城按钮,进入商城后,选择右侧的皮肤列表,便可以进入英雄皮肤的购买界面。
(2)在英雄介绍中:
在初始界面的下方,有一个英雄的按钮。点击进去便可以查看自己所拥有的英雄,本周限时免费的英雄和英雄的分类。点击进去,英雄的原画下方有一个皮肤按钮,点击按钮,左侧界面便会出现这个英雄所拥有的所有皮肤种类,每个皮肤的下方都会拥有这款皮肤所自带的属性加成,但只有拥有了该英雄才可以显示。
(3)英雄选择界面:
在进行3V3等对战时,玩家选定英雄后,可以发现左上侧的界面会有皮肤选项,玩家可以点击下方的皮肤直接观看皮肤的整体效果。这时会弹出对话框,告诉你皮肤的自身属性加成和购买价格,玩家可以直接选择购买。并使用这款皮肤直接出现在对战中。
(4)签到等活动赠送:
在王者荣耀里,官方一直致力为玩家创造一个良好的对战氛围,因此稀有的皮肤也是官方赠送的点之一。在最新的每日登录签到中,玩家便可以获得程咬金的超能陆战队皮肤。在等级冲刺活动中,玩家也可以获得项羽的限时帝国元帅皮肤。在充值礼包中,满400点券赠送赵云的忍·炎影的皮肤
英雄随便买,皮肤只能一个英雄选一个:
不能,但可以好友送