电脑主机开机一闪一闪

7个回答 默认排序

已采纳
建议你板子吹吹吧.
板子坏了的肯能性居多.
梅雨的时候,要么电脑都待机,开着.要么,等天晴了.潮气退了再开.
硬件问题`

主板或者显卡或者电源的问题.要抱到商家那去换.

主板可能性最大,显卡的温度问题也有可能,电源现在的电源功率一般都300-350W,应该可能性也没主板大.总之是硬件问题.要想根治.找商家~!我朋友的电脑前就天就跟你这一样!
你好,据你所述,应该是显示器板上的电源坏了,小毛病,换个新的就可以了,希望对你有用。谢谢
硬件问题 两个字

去维修吧
跳电。。。。哪边接触不好。。。信息太少。。详细点吧。。。。。。
显示器问题,耐心的等一会你会听到主机的开机音乐的,,有一闪一闪,说明不是接线问题,,应该是显示器,,拿去修吧,,,
台式机吗?也可能是在读写硬盘