电脑没有前置面板 该肿么插耳机和音箱才能都使用

8个回答 默认排序

已采纳
点模拟旁边那个小扳手。然后把当插入前面板时禁用后面板,打上对勾即可!
你说少了两个音箱的图标,是不是指在桌面的右下边那里显示的呢,这个可以在任务栏右键属性进行设置的,也可以进入开始——控制面板能找到!我估计有以下几个原因可能性:
1.你装的系统过程中,系统出现了小错误导致了这样,解决办法是再重装一次。
2.你所装的声卡驱动版本不是完全适合本机的声卡驱动,建议重装下声卡驱动(最好是用买电脑时候自配的一张驱动光盘装最合适),驱动精灵解决不了,就查看声卡驱动的型号再网上找一个声卡驱动。
3.realtek 这个好像也是属于一个软件来着,你可以上网找一个装上去再看看!
插头的质量问题。用适当厚度的塑料片剪1个或几个垫片套在插头上即可。垫片孔做紧些,不让它轻易掉出来。
建议你下载,跟你的主板上的声卡驱动,问题都解决了
前置面板 跟后置面板的电压不一样 通常情况下 后置电压稳定前置的电压不稳.. 可能是你的电脑后置面板的插口有问题.
你的声卡是集成的吧,应你主板的驱动盘就可以重装声卡驱动。这样的问题也有可能是你主板的问题,因为前后口都是一个芯片处理的,希望可以给你点帮助
看看我的电脑---右击---属性---硬件---设备管理器---看看有无问号--若有就下载对应驱动---若无就看看驱动是否非禁止启动或下载版本错误
哟~好耳机啊~
确实前面和后面的电路可能是不太一样的,因为在设计的时候,厂家可能考虑说,后面的插口主要是用于连接音箱,而不是驱动耳机,(耳机插后面很麻烦啊~肯定没有人这么干啊~之类的。。)而前面的插口,用户则肯定是用来接耳机的。
因为音箱只需要提供一个信号,而不需要什么推力,所以后面的插口的驱动电路可能设计的弱一些。
更~或者,后面的那个口其实不是音频输出,而只是Line-out…呵呵呵…
题外话:既然不是平民耳机。。你就搞个耳放吧……也不用太贵,47耳放都行,自己要是有点动手能力自己做一个也行,有个耳放怎么的都比直接插电脑上强。。如果用耳放,耳放应该接在后面的插口上,因为信噪比高,前面的插口里面有一根线悬在机箱里,用耳放的话可能会有干扰,耳放插后面,不会有低音的问题,因为耳放跟音箱一样,只需要插口提供一个信号而不是推力。