电脑玩游戏延迟不高可就是刷屏好慢是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
你的电脑有点老化或者需要清理
可能不想浪费钱吧
具体建议如下:
这种情况的无非就是电脑中病毒,或者是电脑垃圾太多导致开机过程太卡,一直是正在启动,再或者是电脑偶尔出现了BUG。建议你按照以下操作试一试:
1、建议你强行拔掉电源线试一试,因为有可能是电脑偶尔出现了错误所导致,拔掉电源线之后,再把插头插上,开机重启试下。但是不要经常就拔掉电源线,这样对电脑是有害的。
2、建议开机之后杀杀毒,清理掉系统残留垃圾,使电脑运行内存空出来。
3、是在还是开不了机的话,只能拿去电脑维修店检查和维修了,甚至有可能要重装系统。
格式!!!!!!!!1
给力的 问·道你试试吧
显示器应该不会有问题,主要看显卡,有条件的话换个显卡试试
看看你的下载格式对不对。可能你下载的格式不支持
如果你喜欢天骄3这个游戏,请告诉我!