电脑开机启动风扇转一小会又断掉了,随后自己又重新启动

8个回答 默认排序

已采纳
先打开机箱清理灰尘,重新插拔硬件,如果不行,请更换blos电池
清一下主机内风扇上的灰尘吧,或者擦一擦金手指也行。试试看哦
把所有板卡和内存条拔下来,再插上去,一般是内存条的接触不良
电源估计有点问题,当然如果电源没问题就查CPU,最后是主板
既然,你以前有过就从原来的毛病找起。碳粉是什么?你说的是硅脂吧!!!就是CPU风扇上的。你机器的问题还是出自CPU,你可以试一下。有时CPU风扇有问题,也会导致这种情况发生。打开机箱,开机什么都不要动等待毛病出现,如果会的话就更换一下硅脂,买好一点的。含银量高一些的。不行hi我。
换个电源!
……囧,明显是电源坏了嘛,有条件而且想挑战的就自己把电影拆下来 卸下隔离网之后看看电源风扇还有没有救 如果没救就换个新的咯。电源风扇不转就算你能开机也用不了多久的,因为电源最后过热一样要罢工。换/修吧。
风扇缺油或者是坏了,换个风扇,CUP过热就会自动关闭的