电脑开机时拔掉内存会有什么后果?

8个回答 默认排序

已采纳
一条内存开机状态拔插内存,后果:
内存有可能烧毁
主板插槽有可能烧毁
如果正在运行程序的情况下拔插还可能损坏告诉运转的硬盘。
不小心在开机状态下拔下内存,请立即拔下电脑的电源,然后把主板上的电池也抠下来,过两分钟以后把电池安上。
----插上电源开机试试,如果滴滴的响,内存烧了。
----换上好的同型号的内存条插上以后开机,如果还滴滴响,主板插槽肯定也over了。
没多大的影响,我们修电脑就是经常像那样把,没事
是不是原配啊
?还是你为了加大内存加了一根啊?
2根内存条的 最好是同型号的。比如都是2G DDR1333的,不然会排斥的。严重时烧掉。
检查硬盘线有没有松动
检查硬盘的数据线、电源线接驳是否契合
没有双通道呗 影响点性能。。 内存条保修很多年的额 3年大概额 你可以赶紧去换
叮咚表示系统发现新硬件
只是VGA线影响不大
但是最好还是不要这么做
插的时候没有插好呗