震旦打印机 打印到一半 出故障重启,再开启时,之前未打完的内容会自动打出来吗?

4个回答 默认排序

已采纳
是电脑故障,打印文件时出现拥堵现象,重新启动后一般会将未打印的内容打印出来。
打印文件重新启动,以下几个方面导致的:
1:打的文件太多,导致内存溢出。这种情况是不会接着打印剩下的文件。
2:本身电脑文件中毒,导致这种情况那就要清理机器的内存了,当然也就不可能打出来了。
3:我想你这种情况应该是用的震旦25张以上的机器,这种重启有可能你打印的是PDF文档,建议你打印PDF文档时不要一次打太多,一般一次打印20张左右就好了,每个品牌都有优缺点,这就是震旦机器的缺陷!
这是个奇怪的问题。怎么不自己动手试下?会自动打出来。
重装下驱动