为什么电脑一开机就变成选择用户界面,而不是直接欢迎使用,然后自动进入界面.要选择完用户才能进入界面?

4个回答 默认排序

已采纳
1、重启系统,在进入Win XP之前按F8,选择“安全模式”,输入administrator用户的密码后进入Win XP的界面。
2、在“开始”——〉“运行”处输入control userpasswords2,
3、如要设置为自动登录,在其中选择一个用户,取消勾选“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”,确定后弹出一个给该用户输入密码的界面,若设置密码,录入即可,没有就不用输。
在控制面版里的用户设置
那是因为你没有选择默认登陆的缘故
你的电脑肯定是中病毒拉``
最保险的办法是重新装系统吧``