vivo智能手机怎么设置屏幕总亮

6个回答 默认排序

已采纳
试试这个方法:
1)首先我们先打开【设置】,然后找到【智能体感】,打开后点击【智能亮屏熄屏】。
2)最后将【智能保持亮屏】那栏右边的选项开关打开就可以了。
把自动锁屏时间设置为永不
可以进入设置--更多设置--自动锁屏,选择您需要的自动锁屏时间即可。
设置-显示-待机
阅读软件没这功能,但是手机可以设置,它能够让前置摄像头追踪用户的眼球,当检测到用户的眼睛正在看着屏幕的时候就会阻止屏幕暗下去或者自动关闭。也是非常人性化的一个小功能。(需要关闭此功能的话进入设定-显示-smart stay 的对勾去掉即可)。
如果手机不能设置常亮,可是使用第三方软件例如:“屏幕常亮”