装了固态硬盘就开不了机了 什么状况

8个回答 默认排序

已采纳
装了固态硬盘,自然是要以固态硬盘作为系统盘喽。这样一来,就得重装系统了。
固态硬盘除了系统启动快些没啥好的,建议换个容量大的7200转的硬盘
建议换硬盘,因为移动固态硬盘很贵。。。而且移动的容易碰到就会断开,伤硬盘,玩的也不爽,同时就算保证不会碰到,外置的硬盘也应为震动问题也会影响寿命
最后,换硬盘不麻烦。。自己搞不定拿到电脑城,售后,都很好解决!
难道是修改是启动选项,开机按BOOT启动菜单,选择固态硬盘试一下
重装系统呗
嗯 可以的 SATA 借口 跟 SSD 固态硬盘的一样
亮瞎我双眼,可以装,固态又跟HDD相同的接口,你这个本装那个不值得,太老了该换了
SATA接口的所有硬盘应该都可以