苹果5升级之后只能打电话,越狱后还能恢復吗?

苹果5升级之后只能打电话,越狱后还能恢復吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

明显是有网络锁靠卡贴解锁来信号的机子,这类机子必须越狱然后进行本地化网络配置才能跟国行一样完美使用。
当然最完美的处理方法就是:官方解锁 解锁后不需要卡贴跟国行一样 随便升级 4g 3g随意使用。
记得采纳!还有不懂的继续回复
基本没什么机会越狱了,升7吧
1、至少可以降级回4.1,然后越狱解锁(我怀疑你的是有锁机,无锁的话6.1.3下是可以正常激活的);

2、6.1.3下一样可以越狱和解锁,只不过要费点儿事;

3、已经回答了你的另一个类似提问,去看答案照着做。
可以。现在支持9.1越狱。
你在itunes里面更新只会升级固件其他的不变,就是说你以前的东西还在和你以前的设置!升完不会白苹果,除非你人品差到不行,或者你中途中断连接!越狱后不建议使用手机里面的恢复出厂设置,那样儿的事会抹掉你iphone里面的所有东西./备份需要要tinyumbrella来进行(具体教程就不放上来了)、shsh备份是为了在苹果官方关闭低版本系统认证时需要用到的~那是你在恢复低版本的时候苹果官方不给予认证从而导致恢复失败,有了shsh备份再加上tinyumbrella就可以骗过官方认证来实现低版本的恢复~
试试呗,要是ios8的在电脑上下个太极越狱工具越一下试试
  IOS8.4以上系统都无法越狱! 8.4.1的越狱工具会在近期放出,慢慢等待吧。但是8.4.1已经不能刷机了。建议不要升级,升级了就无法降级了!目前IOS9还不稳定,bug比较多。
只能升不能绛