我的ipad屏幕失灵了为什么

就是我不碰它 他自己也会动来动去 是怎么么回事啊 要锁屏在解锁一下才会好 过一会就又这样了

6个回答 默认排序

已采纳
ipad屏幕失灵了的解决方法:

1、机子如果越狱,可能就是系统不稳定的问题。建议重刷系统或者恢复系统来解决此问题。

2、不管是否越狱都可以连接itunes重新恢复一下,看会不会还有问题存在。

3、也可以重启试试,按着开机键+home键,不松手,直到出现苹果标志。再试试看,如果情况还是没有解决的话,估计还是要换一个新的钢化玻璃,专业点叫(触摸屏)。

4、把ipad连接电脑,打开itunes(电脑上在官网上下载itunes),点开ipad图标会看到有更新和恢复这两个按钮,点恢复即可。

5、情况如果还有那就是屏幕内部出故障了,建议去苹果直营店进行售后,售后前一定不要越狱,越狱后机子不保修的。
!!!!!!!!!!跟我的一样啊!!不晓得啥子愿意我还将就用!
您好,wp8酷七网团队为你解答:
这个可能是手机硬件出问题了,建议你到手机店或者诺基亚服务中心叫他们检查一下。
刷回去
用iTudou恢复一遍,我就是这么弄得
换个功率大点的充电器头,1500ah或者更高