苹果5不小心删除了个视频可以恢復吗?

手机没有越狱,但是删除时间比较长了!有高手吗?如果可以一定酬谢!

8个回答 默认排序

已采纳
分类讨论:
1.若没有将视频用iTools备份,则无法恢复。
2.若曾经将视频用iTools备份到电脑,可以找到电脑里的备份视频,通过iTools重新导入到手机中。

恢复已删除视频的操作步骤:
1将手机连接电脑,打开iTools。

2.选择视频面板,点击导入-请选择文件,选择电脑上的备份视频。

3.视频恢复成功,在当前面板里可查看到。
不可能的,放弃吧。
回不来
点击相册删除以后
你好,短信丢失以后尽早的进行恢复处理可以将损失减到最少,现在会恢复手机的不多,如果想要恢复那还只有找专业的数据恢复来进行操作,在数据没覆被盖的情况下,我建议你找飞尔数据一般都可以很好的解决你的问题
希望我的回答可以帮助到你和以后数据丢失,自己无法恢复的朋友们
建议你去购买官方授权的注册码,在别处购买的没有保证,还容易受骗、、、
手机自身是无法回恢复的,要连接电脑,看看电脑里是否有备份,如果你把ituns里面的视频也删了,那我就没办法了
照片→相簙→最近删除→选择→删除。OK