ipad里面的其他存储空间怎么清理出去

ipad2完美越狱,系统5.1.1国行。买的二手pad,不知道那位大哥怎么搞的ipad里面有2.5个G其他内存清理不出去。为了这个我把软件全卸载了。那个烦人的2.5G还在... 查看全部

6个回答 默认排序

1、把所有软件的缓存都清理下,这个应该归再其他内。

2、例如QQ,清除缓存数据或者聊天记录,扩大内存。

3,第三方工具清理下缓存文件,然后删除。

4、如果用iPad连接iTunes,发现其他占得比较多的话(例如4-5g),可能是由于看过视频缓存下来的,这时候只要关机,重新启动一下iPad即可,正常会在2-3g。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

iPad清理内存垃圾的操作为:
1:打开电脑,上百度搜索下载“PP助手”,然后点击安装。
2:安装完“pp助手”以后,双击运行。然后用数据线将iPad和电脑连接起来。
3:点击窗口右下方的“清理垃圾”。
4:在弹出的窗口里选择“开始扫描”。
5:扫描完毕之后点击“立即清理”。
6:清理完毕之后,关闭窗口,退出“pp助手”。
我是用PP助手清理的,还行吧
晚上应该会有5.1.1固件,正接下载一个,然后再重新越狱应该可以,当时我帮朋友的手机就是这样越狱的。也是关闭验证之后越的。
一款叫 平板助手 的APP很不错,能够随时清理内存,还有免费打折软件推送,完全充电等功能,挺好用的。app store可以搜索到,免费的。
楼上答的什么乱七八糟的?没有越狱的软件无法安装文件管理器,也就是说没办法清理内存。如果已经越狱了,可以下载一个ifile。但是没有越狱的不建议保修期内越狱,因为越狱后就不保修了,而且一旦越狱失败,机器基本上就废了(也可能能修好)。iPad其实不容易产生垃圾,如果你不需要一个软件,可以将其卸载,这样它的缓存也就消失了