苹果5s 设定通用里更新提示图标1怎么去掉

苹果5s 设定通用里更新提示图标1怎么去掉[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
  因为手机自动下载了新版本的ios系统,所以才会出现此图标。去除图标可尝试以下方法:
  方法一:直接安装新版本的IOS系统,安装完之后那个图标就会自动消失。
  方法二:先点击安装新版IOS系统,等验证成功以后会出现菊花圆圈开始转,这时候立刻按住power和home键强制开机,机器重启之后就会发现设置上的红1没有了。
找找有忽略更新吗
用量里删除更新包后重启手机。不适用于7系统
系统更新下就没了。或者就由他显示