苹果手机5怎么下了一点东西就存储空间就满了

8个回答 默认排序

已采纳
1,首先我想确认下你的机器是否越狱?

2,如果是未越狱机器,8G的
内存
相关信息

电脑是清华同方内存是DDR256MB换了......
开天m4000加2个1g的内存条可以吗
手机内存卡受损,无法格式化!而且也无法有......
怎么能让视频占用内存小
2个DDR2内存跟一个DDR3内存相等吗
2.90ghz 20.0gb的内存什么意......
进空间经常显示,内存不足,近不了,不知怎......
云储存是什么 用处大吗
如何在REBOOT中连接到内存卡
寻找知道怎么用U盘下载小说的人。。。求助
内存诊断
windows内存诊断结果
存储卡异常
内存卡受损数据恢复
内存卡修复
看似很大,其实算上系统,一般系统就占2G左右,剩下6G你如果再下几个大型游戏、几百首音乐、几部电影一类的话很容易满的,我一些朋友音乐发烧友,16G都不够用。而且itunes同步电影音乐临时失败中断的话,这些电影音乐的碎片也是在手机里面的,这个很占内存。建议在设置里查看内存占用情况,视情况删除大容量的APP。也可用itunes恢复固件,重新手动下载你需要的APP,注意,不要itunes同步,用itools仅同步你需要的通讯录、短信备份等(可参考itools使用指南,官网上应该有)。

3,如果是已越狱机器,很多插件也蛮大的,而且越狱机器用插件会产生一些不必要的垃圾文件,你可以到cydia下载icleaner这个程序,专门用来清除系统垃圾的(类似于360,不过iclean可以清理插件垃圾,360不可);如果还是不行,请当做未越狱机器重复步骤2,

4,如果以上都不行,你只能到专卖店或者数码城找专业人士了。
连接电脑试试,应该是分两个盘啊,一个一个的格式化,网上有的像QQ安全管家,金山卫士好像也有可以格式化的程序
先把所有需要的备份一下 然后重新刷机或者是恢复到出厂设置在看看
不黑屏,不越狱
可以使用腾讯手机管家,点击清理加速的选项,
手机管家会自动清理手机上缓存的垃圾文件。清理完毕之后会出现,
一键清理的按钮,再点击一下就好了。
管家还有小火箭,把小火箭放在桌面上就可以随时清理垃圾了。
这种情况建议先清理下变苹果手机里面的缓存垃圾
到【设置】-【Safari】-【清除cookie与数据】清除浏览器缓存
通过点进每个应用的设置里面清理缓存或者是把应用卸载了再重新下载来清理软件缓存
简单点的方法就是通过一些清理软件诸如腾讯手机管家这类的来进行清理
点击内存清理功能会自动扫描手机上面的系统垃圾以及软件缓存
扫描之后点击一键清理就可以清理掉这些垃圾和缓存
手机上的内存不足, 是手机上的缓存垃圾太多,
你可以越狱以后使用腾讯手机管家清理一下,
它的健康优化带有清理手机内存、
垃圾让手机提速的功能;同时,
腾讯手机管家为进程管理功能专门开发了一个趣味插件,
首创了小火箭加速手机。小火箭加速平均提升手机速度 35%。

jma

下载非苹果授权的APp删掉