苹果iphone怎么样使用摇一摇换歌功能啊?

苹果iphone怎样使用摇一摇换歌功能啊?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
苹果iphone使用摇一摇换歌功能方法:
1 在iphone的待机主页面选择【设置】选项打开;
2 找到其中的【音乐】选项点击打开;
3 里面有个选项是【摇动以随机播放】;
4 默认情况下是关闭状态;
5 选择开启【摇动以随机播放】即可实现轻轻甩一下手机就可以切换歌曲的功能。
iPhone4S使用iTunes无线同步功能的方法如下: 首先要保证自己的iTunes版本升级为10.5版本,自己的iOS版本为5以上,并且iPhone4S和电脑在同一个局域网下面。 第一次先用数据线把自己的设备和电脑连接好。 点击设置里面的通用,有一个同步设置选项。 然后拔下数据线,关闭itunes再次打开。这时候的现在同步就可以点了。点击同步: 设置成功,以后就可以用WIFI传输数据了。 考虑到WIFI传输的速度,过大的文件传输还是用数据线吧,稳定又快速。 同样新增加的固件更新,也是挺耗费时间的。 总体来说,用WIFI同步免去了偶尔没有数据线的麻烦,并且对于小文件同步来说也比数据线方便很多。缺憾嘛,就是速度问题了。 iPhone4S手机采用的是ios5系统,是苹果公司自己研发的手机系统。这款系统只能在苹果手机上使用,而且优化的很好。 iPhone是结合相机手机、个人数码助理、媒体播放器及无线通信设备的手持设备,由苹果公司首席执行官史蒂夫middot;乔布斯于2007年1月9日举行的Macworld宣布推出,2007年6月29日在美国上市。 最新一代的iPhone可以摄录、摄影、发送短信和接收语音留言,可以作为移动媒体播放器或者浏览互联网和收发电子邮件使用,同时支持Wi-Fi和3G网络连接功能。iPhone的用户界面是创建在iPhone所拥有的多点触控屏幕上的,拥有虚拟键盘。应用于iPhone的第三方开发的或苹果公司开发的应用软件,能够在App Store中找到。 iPhone目前共推出5代,分别除了第一代iPhone仅支持2G的GSM网络及其升级版GPRS和EDGE,其他型号均支持3G的WCDMA网络。从iPhone 4开始,推出了支持CDMA版本的型号。所不同的是,iPhone 4的GSMmiddot;WCDMA版本手机和CDMA版本的手机互不兼容,但在iPhone 4S开始,可以使用一部手机兼容两个版本。
你进入设置 进音乐把 摇动以随机播放打开就行了
两只苹果手机靠近摇一摇,就可以使用了。