iphone5 ios7.0.4 越狱总是失败怎么处理?

试了很多次了,求解! [图片] 查看全部

4个回答 默认排序

理论上和越狱没多大关系 越狱后稍微多耗点电属于正常 但基本上是感觉不到的 听说7.05很费电 大家都要回7.04 我的也是7.04完美越狱 100%待机一夜还是100% 不过我的是5S 但如果越狱耗电快的话不管是5还是5S都应该是一样的 所以估计还是你硬件电板的问题 既然这样果断回狱中吧 进去后如果电池消耗正常那就说明你手机与越狱无缘了 也可以重刷次机再越看看情况 如果还是那样的话真没解了
点击变更,刷新,刷新完成后关闭cydia,再次打开就有了
您好
这是容量问题
相机摄照 用了20%(估计照片和自拍视频);
ios程序 4G
appstore 占了40%,下载的程序
导出或者删除清理就是了
苹果这方面不会出错的

希望能够帮到您
越狱耗电很快。没办法。除非重新刷机还原成没越狱状态