惠普电脑硬盘发出滋滋的声音是为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
硬盘坏了。
中国惠普有限公司总部位于北京,在上海、广州、沈阳、南京、武汉、西安、成都和深圳设有分公司。1939年,在美国加州帕洛阿尔托市爱迪生大街367号的一间狭窄车库里,两位年轻的发明家比尔.休利特和戴维.帕卡德,以手边仅有的538美元,怀着对未来技术发展的美好憧憬和发明创造的激情创建了HP公司,开始了硅谷的创新之路。
技术创新应用在从公用计算技术到纳米技术的各个领域。最新的基础设施和管理创新包括作为英特尔安腾微处理器基础的64位架构、用于公用计算的开放源SmartFrog语言、自动化存储管理、用于数据中心的智能电源管理,以及安全可靠的Linux和类似数字动画公用渲染服务的公用计算服务。
马达缺油还是碰磁头
硬盘灯闪烁是光驱在读取有时会有声响 耳机和音响发出的就是读取时的响声