苹果4S已经越狱,5.1.1版本,现在想恢復出厂5.1.1未越狱设置,有没有办法?别跟我说升级。

我已经下载了官方5.1.1版本,恢复时但出现代码,恢复未成功。我现在只想知道可不可以恢复5.1.1官方版本。[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
有 你下个爱思助手 4S5.1.1 可以平刷 记住千万别升级 可以平刷
已经越狱的设备是不能点击恢复出厂设置的,否则白苹果,你恢复出厂设置是想干什么呢?还原手机到未越狱状态吗?如果你是想要有IOS 5.1.1版本的原版未越狱系统,可以在你有IOS 5.1.1版本SHSH 完整版证书备份的前提下,平刷IOS 5.1.1系统
完美越狱不成功所谓
建议找专家看看

MQJ

重刷下系统在越狱