iphone4s用itunes恢復出厂设置可以解锁吗?

今天手贱 设置密码 手机锁住了 很奇怪的是我自己刚刚设置的密码 再进去就说我密码错误 试了好多次了 现在要60分钟后才能再试 真的想不通 刚刚设置的密码 第... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
进入DFU模式刷机。
1、手机关机
2、开机键和HOME键一起按10秒
3、松开开机键,再10秒后HOME键也松开
连接itunes点恢复就可以了。
恢复完变成最新版了,软件也要重新下载了
可以的
你试试
不行找手机店的人帮你弄
如果你恢复出厂后,抹掉所有内容和设置的话,就需要重新激活
或者重新去下载了IOS 5.01版本
然后关机3秒,再关机键和HOME键都按住10秒
然后再松开关机键同时继续按住HOME键约15秒
ITUNES内立刻跳出来
选择SHIFT+备份
选下载好的IOS 5.01
国行港行等无锁机不需要解锁,恢复后插卡激活就能用,有锁机用卡贴解锁,不想再跑流量把蜂窝数据3G都关了就可以!
人才啊,和我一样····我也是一样的情况 。我刚刚打他们400的客服, 他说自己连接itunes 就可以恢复出厂设置, 如果我哪去给他们解锁 走的是一样的程序,,还要收100· 你现在是怎么解决的啊 ?我买的就是内地的行货
下载一个新版本的或者是还能连接apple系统(意思是别太旧,建议是手机当前版本或更高)的固件,然后用itunes恢复!怎么恢复都不知道的话!上威锋找教程!
你好
很简单的
重新越狱就可以了
你问的怎么办是什么意思
是想要恢复吗?
如果你没备份就只有重新下软件插件游戏了
推荐你使用 同步助手这个软件
比itunes好用的多 不会因为手误而更新固件什么的

谢谢
很简单刷机 现在是5.1.1的版本 直接下载5.1.1的固件然后打开itunes shift+恢复 选择5.1.1的固件即可 祝你好运