联想旭日c466l笔记本开机后风扇就运行怎么设置

联想旭日c466l笔记本开机后风扇就运行怎么设置[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
可以开机后进入BIOS设置看有没有风扇选项,通常是在电源管理里,看是否有风扇开*即运*或是到一定温度再运行的选项
主板坏了?你能确定吗?主板可以说是最不容易坏的了 如果你的主板都坏了 你还修呀?那基本就要报废了 修起来人家肯定宰死你,建议你好是谨慎为好!就算是主板的问题 你也得好好看看是不是哪里出了个小问题 要真是主板的内部问题 你就不用修了 直接换一个得了 我说真的
先安装联想一键恢复 按后点备份 想恢复的时候点恢复就好 很简单
还是装xp吧,毕竟是老机型,有停产,配置也不高
解决方案:
1,打开控制面板,“备份和还原”,选择设置备份。
2,弹出提示,耐心等待完成。
3,选择备份位置,任何超过1G的磁盘以及DVD刻录机会显示在此。
4,提示备份内容,可以让Windows选择或自行选择。
5,点下一步后出现备份信息,点击保存设置并运行备份。
6,会看到备份的进度条,请耐心等待。
7,备份完成,显示备份大小。此时可以管理备份空间,更改计划设置等。至此,本地备份完成。

CF

不拆机你怎么知道是显卡焊点问题,即使是这个问题,你也修不了。
你可以拆看看下是不是电源开关的问题,有时接触不好就开不了机。
联想的本子拆机,先把后边螺丝都拆掉,然后键盘、掌托、再把键盘下的螺丝拆开基本就可以了。