笔记本的风扇自己可以和台式机一样自己替换吗?

8个回答 默认排序

已采纳
有点困难,如果能够把本本拆开也算一般般的高手了,不同型号的本本结构不同,不像台式机,谁都可以打开,本本比较娇贵,如果没有把握还是算了吧,不过一个本本的风扇也好贵的,真的想拆的话,多找找同一型号本子的维修资料,胆大心细别硬来就行了

采纳哦
这个是主板的问题了
你要看你的主板支不支持你买回来的那个CPU才行啊
你可以告诉商家 你什么型号的CPU 他就知道给你拿什么样的散热器了! 如果你不会安装 就拿机箱去,看好自己的零件别让他给你换走了!
风扇间隔转动1是风扇本身问题2连接风扇的接口没插好 简单的说你的硬件没有插好最好重新拔插下 一般就会解决了 要是还有别的问题直接M我 我一点多一点的告诉你
可以换,但你得找到相应的叶片,除非高档风扇,低端的一般都是整个换,毕竟不好找
一般不会 风扇电压没那没打 可以去店问问O(∩_∩)O
您好,中国惠普,很高兴为您服务!
根据您的描述,首先建议您使用经过惠普官方测试使用过的标配备件。如更换其他备件可能出现第三方硬件不兼容的问题。若机器出现关机电源不停风扇不停的故障,也请考虑电源和主板的因素。如有必要,请联系维修中心工程师帮您查看:您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心: http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。
你好楼主
电源不足够~
以及换了CPU最好重新装一次系统!
电源推荐
ANTEC VP450P V2 ¥259 天猫价
足450W额定的,美国一线牌子,供电稳定,质量一流!