华硕笔记本风扇坏了,自己换过系统, 保修吗

7个回答 默认排序

已采纳
自行更换系统并不会影响机器的保修,若风扇出现故障可将机器送至当地的服务中心进行检测维修,可通过以下链接查询服务中心信息:http://www.asus.com.cn/support/Service-Center/China
姐,我只能说你太强了~~~个人觉得应该是1年,我刚刚也是脑子发懵去除了一下尘,拆机那个小哥照着拆机视频硬是给起开了,过程太血腥了!!!!键盘啥的都拆下来了,后面的 主板线路都露出来了,看得我一身冷汗,好不容易除完尘安装上之后,当时没发现,后来回校后发现我有一个USB接口只充电不能连接了,还有听音乐的时候插上耳机 声音断断续续的,我还没来得急去找他~~~ 所以说了这么多,就是让你宁愿多花两钱也要去专业的售后啊有木有~~~不然问题多多啊~~~
要,80多呢
要钱的…我前些日子去华硕客服清理笔记本,特意问过,检测一百元,清灰一百元,清灰好像就是简单的给清理一下风扇,不是全面大清理的那种!因为我清理了以后还是感觉不是很干净!我是在沈阳,不知道你在哪里,你可以找一下你们当地有信誉的笔记本维修机构,清理大约50元,清理的还快还能看着,我清理的时候让客服拿到里面的屋子里,不让看,在外面等了好几个小时,等懵了都。
这个保修主板最长 其他的可能会短一些。这个如果保修内风扇是可以免费换的,这个建议你先去官网找个电话问问具体时限再说。
三年吧,去客服问问就行了,卖的地方免费装系统
不收的。