玄冰400双风扇和单风扇哪个更好

玄冰400双风扇和单风扇哪个更好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
肯定双风扇啊,你什么u?玄冰400虽然好但是也不要盲目上,一般的u功耗不大的用不到玄冰400的,而且这散热很大,还高,机箱小了不一定放的进去,建议选择的时候先看下机箱能不能装的下。
你的是什么cpu i5就不需要 i7也够的 如果超频的话 就装吧。
塔式风冷都是对着内存,上部风道循环往后,热空气通过机箱后部的风扇向外排出,这个方向的机箱前置风扇位可以装进气的,增大上部风压
不用,这CPU那个风扇扇着都没事
  您好,
  您采用的Intel 酷睿i5 4590处理器四核心,有6m三级超大缓存,采用最新的22nm工艺,多线程处理很好,主频3.3睿频可达到3.7G.
  华硕b85M-G、技嘉b85M-DS3H二款都属于B85同系列的主板,都可以兼容Intel 酷睿i5 4590处理器。
  二款主板的区别,只是生产的厂商和价格有所不同,建议您,根据自己的经济条件和实际情况来选择。
  希望以上信息可以帮到您!