惠普笔记本排风扇不转!还有耳机不能用是什么問題

4个回答 默认排序

已采纳
电脑风扇温度低不转和转速低都很正常要是你的电脑到了60度还不转说明你电脑有问题,耳机不能用看看是不是耳机问题,不是的话你还是去售后吧
我刚入手的用着没什么问题,可以安装XP系统的
可以安装XP系统的,新机子卡是怎么个卡法,是机子反应慢还是在上网的时候卡呢,如是机子反应卡的话就是你的系统没有优化好,还有就是你的电脑的内存太小了,我估计你现在你的电脑的内存应该只有1G,你把内存换成大一点的内存系统运行就流畅了(这是指win7系统,而XP系统不是很明显),希望我的回答会帮到你。
您好,感谢您选择惠普产品。

散热风扇是硬件自动控制的,如果始终不转可能是硬件故障或笔记本内部hickory积累太多导致的影响,最好去当地惠普售后详细查看下。
笔记本内部不能及时散热,会影响到正常运行,您先去售后查看并回复风扇正常运转后,再观察看看耳机是否可以恢复使用。
可以通过这个网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
维修中心具体时间安排建议致电询问确认,若周末电话无法接通,建议周一到周五致电联系。