耳机插孔接触不良,求助解决方法!

7个回答 默认排序

尊敬的昂达用户您好:
接线没有接好,检查接线。
感谢您对昂达的支持!您的支持就是我们的前进动力!最后祝您愉快!
如果你的连接线和插孔、设置都没有问题的话,可以从以下两方面解决:1,是不是你升级声卡驱动之后才没有声音的,如果是,重新安装回原来的驱动程序即可。电脑的硬件驱动尽量不要随意更新,特别是不要使用驱动精灵等第三方软件进行驱动更新。2,如果不是驱动的问题,那就是你的声卡本身的问题了,更换声卡吧。
如果自己不行找专业的人看看。
普通手机店就用换 80左右
你确认断开前面插孔的连接线吗?如果没有断开,怎么设置都没用.确认断开后,只要耳麦插后面,就直接可以使用.如果还没有,右下叫喇叭调整音频属性 试一试.
没有修过电视还是去找售后维修点去吧,要不说了你也不会,到时候弄坏了就麻烦了
估计要换个接口。